Seta

Menu

Celebre per l'uso di ingredienti colorati e ricercati, Antonio Guida è un maestro nel realizzare piatti in cui gusto impeccabile e presentazione raffinata creano un connubio perfetto. Ispirato alla tradizione dell’Italia meridionale, da cui Guida proviene, e con influenze culinarie toscane e francesi, il menu rappresenta un irresistibile esempio della cucina italiana moderna.

Ogni esperienza si conclude con il menu di alta pasticceria proposto dallo chef Nicola Di Lena, che propone dessert esotici in linea con la filosofia culinaria del ristorante Seta, mirata ad esaltare i singoli sapori e poi a combinarli tra loro.

Come accompagnamento al pasto, la nostra carta dei vini propone più di 500 etichette, con un'attenzione particolare ai vini italiani e agli champagne di produttori storici e di nicchia.

Cucina italiana

Piatti forti del menu

Ostriche
Ostriche con patate, peperoni “friggitelli” e salsa di Champagne

Risotto
Risotto all’anice stellato con scorzonera e polvere di cavolo nero

Anguilla
Anguilla glassata al vino rosso con foie gras e salsa al rosmarino