Seta

Menu

Apprezzato per l’uso di ingredienti ricercati e spesso locali, Chef Antonio Guida è un maestro nel realizzare piatti in cui gusto impeccabile e presentazione minuziosa creano un connubio perfetto. I menu, influenzati dalla storia culinaria toscana e francese, affondano le radici nel patrimonio dell’Italia del Sud, offrendo un’interpretazione moderna della cucina tradizionale italiana.

Ogni esperienza gastronomica si conclude con il menu di alta pasticceria del Pastry Chef Nicola Di Lena, che propone raffinati ed equilibrati dessert.

Come accompagnamento al pasto, la nostra carta dei vini propone più di 1.100 etichette, con un’attenzione particolare ai vini italiani e agli champagne di produttori sia storici che di nicchia.

Cucina italiana

Selezione dal menu

Ostriche
Ostriche con patate, friggitelli e salsa allo Champagne

Risotto
Riso in cagnone con verdure, maccagno e polvere di lampone

Anguilla
Anguilla glassata al vino rosso con foie gras e salsa al rosmarino