MilanoMandarin Bar & Bistrot

Mandarin Bar & Bistrot

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Con il suo seducente mix di musica contemporanea, piatti deliziosi e cocktail esclusivi, il Mandarin Bar & Bistrot è il cuore dell’hotel. Le pareti e i pavimenti rivestiti in mosaico di marmi bianchi e neri, il grande bar centrale e gli arredi eclettici creano l’ambiente perfetto per vere esperienze gastronomiche. Aperto sia agli ospiti dell’albergo sia agli amanti della raffinatezza tipica della città, il Mandarin Bar & Bistrot offre un’atmosfera rilassata in tre ambienti diversi: il bar bistrot, la lounge interna e il cortile esterno, con divani, tavoli e luci soffuse. Il menu del bar bistrot offre un mix di piatti italiani, insalate e sandwich tradizionali reinterpretati in chiave moderna dallo Chef Antonio Guida. La pasticceria, firmata dallo chef Nicola Di Lena, rende omaggio all’“alta pasticceria” italiana.

Al calar della sera, l’atmosfera cambia e il Mandarin Bar & Bistrot si trasforma in una delle location più esclusive di tutta Milano. Le serate sono caratterizzate da due momenti clou, l’aperitivo e l’after dinner. Alle 18:00, le luci si abbassano, la musica inizia a riscaldare l’ambiente e i nostri mixologist sorprendono gli ospiti aggiungendo un “twist” orientale ai classici cocktail italiani. Dopo cena, insieme al menu dei cocktail viene offerta un’attenta selezione di grappe e amari italiani.

Italiana e hotel classics

Piatti forti del menu

Laverstoke Mill Martini
Star of Bombay, Noilly Prat in infusione di bergamotto e fava tonka

VENINI Frozen
Sake, frullato d’ananas, zenzero, lime, spremuta e polvere di liquirizia

MO-re Peach
Vodka Absolut Elix, nettare di pesca, Grenadine and Perrier Jouet Belle Epoque 2011