Lago di ComoL˜ARIA

L˜ARIA

Cucina raffinata in un elegante scenario fronte lago
Ombrelloni con vista sul Lago di ComoOmbrelloni con vista sul Lago di Como

Immerso nel giardino botanico, L˜ARIA offre una cucina italiana raffinata in un elegante contesto affacciato sul lago.

L’executive chef, Vincenzo Guarino, promuove una cucina autentica, basata sui piatti della tradizione mediterranea, ma con un tocco decisamente personale. Ingredienti di alta qualità si sposano a tecniche di preparazione differenti, a sapori e profumi stimolanti, per un approccio multisensoriale. Con ogni piatto, Vincenzo racconta una storia, si fa testimone di un ricordo personale e fa rivivere le emozioni della sua cucina mediterranea creativa.

Un menu degustazione appositamente realizzato rende omaggio al Lago di Como e alle sue terre. L’accento è posto sui prodotti locali freschissimi, in particolare il pesce di lago, insieme alle carni provenienti da bestiame allevato sui pascoli alpini e alle verdure biologiche.

Una cucina a vista consente agli ospiti di osservare gli chef intenti alla preparazione; inoltre, è possibile consumare la cena all’aperto, sulla terrazza che domina lo splendido panorama lacustre.

Cucina italiana

Piatti forti del menù

Ris.cotto
Risotto con pomodoro giallo, gamberi rossi e “lattecotto” affumicato di bufala di Casa Turillo

The Lake in Costiera
Fagottini fatti in casa farciti con melanzane affumicate e coregone bianco, crostini e salsa bouillabaisse

Non preoccupatevi, sono senza glutine!
Tortino di mandorle con riso cremoso, zafferano, verdure candite, sorbetto alla ciliegia e spirale di mango