CanouanJuliet

Juliet

Cenare con stile

  • Cena
    Dalle 18:30 alle 22:00
  • Dalle 18:00 alle 24:00
  • Telefono
    +1 (212) 461 8068
  • Numero verde per le prenotazioni: Canada e Stati Uniti
    +1 (800) 526 6566
  • Numero verde per le prenotazioni: Regno Unito, Francia, Germania, Italia, Spagna, Svizzera
    00 800 2828 3838
  • Numero verde per le prenotazioni: Tutti gli altri Paesi europei
    +1 (817) 567 9774

Affacciato sulla terrazza principale e sulla laguna protetta dalla barriera corallina, il Juliet gode di un’atmosfera sofisticata ma accogliente. Il ristorante offre una raffinata cucina europea basata su ingredienti di qualità provenienti da fonti sostenibili e servita allo stesso tempo con semplicità ed eleganza. Per chi desidera una cena intima, sono disponibili due sale per eventi privati, una delle quali vanta un’imponente parete di vini che include alcune delle nostre bottiglie più raffinate.

icon-info Annuncio

Tutti i ristoranti e bar effettuano un orario a cadenza settimanale e sono aperti in base alla domanda stagionale. Gli ospiti possono scegliere di addebitare i costi sul conto della loro suite o della loro villa.

Alta cucina

Piatti forti del menu

Crudo di pesce pescato alla lenza
agrumi e frutto della passione con shado beni

“Pesce intero di scoglio” al sale (tagliato al tavolo per due persone)
carote, finocchio, rosmarino, burro fuso al limone, capperi e salsa al limone

Aragosta alla Thermidor
gruviera, funghi, brandy, vino bianco, gratin di parmigiano

Torta Foresta nera (variante)
ciliegie scure di produzione propria, texture di cioccolato speziato, gelatina al latte di vaniglia, gelato al cioccolato e sorbetto alla ciliegia

Soufflé alla banana
“Sparrow Rum” Anglaise, frutto della passione e gelato al cioccolato bianco

*I menu sono soggetti a modifiche

Effettua una prenotazione