A tutte le ore del giorno, il Mandarin Bar è sempre la scelta migliore

Con il suo seducente mix di musica contemporanea, piatti deliziosi e cocktail esclusivi, il Mandarin Bar è il cuore dell'hotel. Le pareti e i pavimenti rivestiti in mosaico di marmi bianchi e neri, il grande bar centrale e gli arredi eclettici creano l'ambiente perfetto per vere esperienze gastronomiche. Aperto sia agli ospiti dell'albergo che alla clientela della città, il Mandarin Bar and Bistrot offre un'atmosfera rilassata in tre ambienti diversi: il bar bistrot, la lounge interna e la corte esterna, con divani, tavoli e luci soffuse. Il menu del bar bistrò offre un mix di piatti italiani, insalate e sandwich tradizionali reinterpretati in chiave moderna dallo Chef Antonio Guida. La pasticceria, firmata dallo chef Nicola Di Lena, rende omaggio all'alta pasticceria italiana. 

Al calar della sera, l'atmosfera cambia e il Mandarin Bar & Bistrot si trasforma in una delle location più esclusive di tutta Milano. Le serate sono caratterizzate da due momenti clou, l'aperitivo e l'after dinner. Alle 18:00, le luci si abbassano, la musica inizia a riscaldare l'ambiente e i nostri mixologist sorprendono gli ospiti aggiugnendo un 'twist' orientale ai classici coktail italiani. Dopo cena, insieme al menu dei cocktail viene offerta un'attenta selezione di grappe e amari italiani.

Mandarin Bar & Bistrot
Prenotare un tavolo
  • CUCINA
  • Italiana e hotel classics

  • ORARIO
  • 8:00 - 2:00 (Mer - Sab)
    8:00 - 1:00 (Dom - Mar)

  • COLAZIONE
  • 7:00 - 10:30

  • TELEFONO
  • +39 02 8731 8898